Mau Jual Koin Kuno

kira" laku berapa ya ? mau lihat gambar invite 212D9E29. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. Biasanya, cerita Alex, ia mendapatkan uang-uang yang sudah tidak beredar itu dari beberapa orang yang menjual kepadanya. 8 based on 49 Reviews "Saya ada 3uang koin kelapa sawit dan 20uang 100. Harga: Rp 300. koin kuno ini sangatlah bisa dijadikan ageman/jimat anda , mudah dibawa kemanapun anda pergi, tidak hanya itu saja koin kuno ini bersemayam sosok khodam gaib yang ampuh, berikut manfaat dan khasiat diantara lainnya dari koin kuno keberuntungan adalah. Inget Uang Kuno ya Inget ARI NUMISMATIK Jual Uang kuno Terlengkap dan Terpercaya. dibentuk kancing. Jual uang kuno secara langsung merupakan solusi terbaik karena kamu bisa mengetahui pembeli dengan langsung. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Jual beli uang kuno - jl. minat hub 082234630089. JUAL BELI KOIN KUNO VOC BUTUH KOLEKSI BARANG ANTIK yang OTENTIK? HUBUNGI - 0812. oiya saya mau menawarkan edisi langka Rp. //uangkunosurabaya-kedurus. Berikut ini hasil pencarian mobil terkait Kuno Dijual yang diterbitkan tanggal 14 Maret 2015 : Hilman Combi - Rp 20,000,000 Blora Dijual kalem hilman kuno tanpa mesin bodi dan kaki2 utuh jog2 asli dasbor utuh stir ori tuas persneling asli, no keropos, cat. saya mau jual. Jadi murah atau mahalnya sebuah benda numismatik tergantung dari grade dan serta keberadaannya yang jarang dan langka atau tingkat kelangkaan. Koin ini sudah cukup banyak di produksi yakni sebanyak 43. Harga 25 Juta. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. Apa saja yang mempengaruhi harga suatu uang kuno? Banyak orang beranggapan bahwa semakin tua usia atau semakin besar nominal suatu uang tentu semakin mahal harganya. Saya mau jual koleksi uang saya. Sebisa mungkin koleksi kain dan perhiasan saya jualnya ke kolektor lokal saja. Hendri Mawin is on Facebook. 000 Koin Kuno Keluaran Mulai 1867 KOLEKSI pribadi barang-barang antik milik Tengku Kelana, memang membuat takjub orang-orang yang melihatnya. buat para kolektor saya punya uang koin gambar kapal nabi nuh barang udah sangat langka banget aku mau jual 100. Walaupun keluaran tahun yang sama, tapi uang kuno senilai Rp 200 ribu ini memiliki kadar emas 91,7 persen dan hanya diproduksi sebanyak 3. Weblog koleksi uang kuno merupakan blog koleksi uang kertas koin kuno indonesia dan luar negeri. Saya mau jual koin kuno indonesia tahun 1952/50 sen,ada 3 biji,,tahun 1955/50 sen,ada 1 biji,,tahun 1957/50sen,ada 1 biji,,jika ada yg minat silahkan hub,081291034471,,pin,22d80035 14 Februari 2014 19. Gan, mau jual nih jam dinding antiq Junghans Wurttemberg B42 Ori th. “Betul, telah ditemukan ratusan uang koin kuno di lahan Perhutani Desa Ngadirejo oleh seorang petani Rabu sore,” kata. Di beli uang asing yg on of. koleksi uang asing dan kuno. 50 rupiah th71 yg minat hubungi sy. jual koin kuno dalam & Saya ada uang koin lama 1dollar thn 1902 mau di jual Anonymous https: Mas sy mau jual uang kertas 50rb rph yg nomer serinya berurutan tp hitungannya mundur mulai 543210 dn yg 10rb berseri 123345 minat Hub: bpk yusuf 082243767344 Anonymous https:. kemana tmpt jual beli uang koin kuno ya,,,saya mau jual. "Barang-barang ini sih sebenarnya warisan dari kakek dan jumlahnya hampir satu gudang. Kamu bisa menemukan situs-situs yang mau membeli baik koin yang umum maupun yang jarang. 500 Yen JEPANG Tahun 1983, 1984. 11 Tidak ada komentar: Kirimkan Ini lewat Email. SAYA MENCINTAI SEMUA MATA UANG YANG ADA DI DUNIA INI WALAU BERABAD-ABAD LAMANYA UANG TETAP UANG,DAN ITU TAKKAN BERUBAH DAN USANG DIMAKAN WAKTU,INGATAN,DAN HOBBIES KITA SEMUA DALAM MENCINTAI ATAUPUN MENGKOLEKSI UNTUK SUATU TUJUAN YANG MULIA ATAUPUN UNTUK INVESTASI YANG KITA SENDIRI TIDAK AKAN BISA MENGIRA NILAI DARI UANG ITU DI KEMUDIAN HARI. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. Bekas Rp 100 misi gan sist ane mau jual uang koin kuno punya abang ane berhubung abang ane udah bosen jadi mw dijual aja LANGSUNG KEBUKTI AJA YA http://kkcdn-static. Koin itu juga berlubang di bagian tengah. Join Facebook to connect with Hendri Mawin and others you may know. Uang koin kuno termahal di indonesia - Semakin lama umur sebuah uang logam, semakin langka produk tersebut, maka akan semakin mahal pula diperjualbelikan di antara para kolektor pengumpul uang kuno di Indonesia. KOIN KUNO Rp. 2,7 rb suka. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. Uang Kuno 1 Sen 1945. 000, kondisi: Bekas, Saya juga mau jual koin 1 dan 2 dolar masing2 ada 2 keping, Juga ada 20 dan 10 nya,masing2 tahun berbeda,sapa tau ada yg minat, Bs wa 085265252596 atau call 085355638988. Harga uang kuno. 000 dan 193 koin + 5 koin dengan harga Rp 29. “Koin 1 gulden (bergambar) Ratu Wilhelmina, uang masa penjajahan Belanda,” ujar dia. Uang kuno,1 rupiah kertas tahun 61,68dan 56, 2 1/2 rupiah th68,5 rupiah kertas tahun88,10 sen kertas th 64,100 rupiah kertas th 64, 50 kertas rupiah th59, 10 rupiah kertas th 59 dan 58, 100 rupiah perahu layar th 92, 50 rupiah koin th97, 1000 rupiah sawit th 93 96 dan 2000 Sy mau jual 6 keping koin Rp. SURABAYA/LUAR KOTA. 3,649 likes · 73 talking about this · 19 were here. Unknown 12 Juli 2018 23. Arfira Uang Kuno Koin 100 Rupiah Rp. Arsip Blog. makasih November 29, 2014 at 7:00 AM. Cocok untuk para kolektor yang hobi mengoleksi uang kuno atau bisa juga untuk mahar/ mas kawin. 28/10/2016 at 06:21. Jual beli online koleksi uang kuno, uang lama, uang koin/kertas Indonesia dan berbagai negara di dunia harga murah di Bukalapak garansi 100% uang kembali. JUAL ANEKA ALBUM dan refillnya - Harga album uang : Rp. Saya mau jual koin lama amerika liberty 1776-1976 quarter dollar,uang singapore 1cent,5cent,10cent,20cent, uang koin hongkong 2 dollar,uang australia queen elizabeth,kertas 5 euro,uang 1real arabsaudi 1984,uang thailand 20bath,yg minat bisa hubungi saya 082247244550. Join Facebook to connect with Hendri Mawin and others you may know. Minat Hubungi Gunawan 0856 943 64531. artikel uang kuno Rp 50. Beli Koin Cina Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Koin terbuat dari nikel ini terjual seharga US$4,5 juta (Rp65,66 miliar). Itulah daftar harga koin uang kuno antik paling update saat ini, pastikan koin uang kuno antik yang anda beli adalah harga piliihan terbaik anda, soal harga boleh kaki lima asalkan kualitas bintang tujuh, lihat data lengkap untuk menggunakan fitur perbandingan, jangan sampai anda salah pilih antara koin uang kuno antik original atau asli dengan koin uang kuno antik yang imitasi atau KW. Jual 1 Keping Uang Koin, Laku Terjual Rp65 Miliar! Dream - Sekeping koin lawas laku keras di pelelangan. Nah ini dia harga dari uang keping kuno saat ini: Koin VOC. Uang 100 ribu lama ada stok berapa mas?. 100 buah saja. Hal ini juga yang menjadi alasan seseorang mau mengoleksi uang kuno Indonesia. 081299400970. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. Balas Hapus. Koin ini memiliki 2 sisi, yaitu sisi Yang (4 huruf) dan sisi Yin (2 huruf). December 24, 2016 at 4:02 PM Unknown said. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ). Kemudian khusus untuk koin perak adalah sedikit perkecualian berharga sedikit mahal dan nyaris sama dengan harga koin pecahan 2,5 gulden. Jual Uang Kuno Untuk Mahar Nikah. Saya mempunyai beberapa koleksi uang/koin kuno,jika ada kolektor. Itulah mengapa mimpi diberi uang koin diidentikkan dengan kondisi sedang bersedih maupun kecewa. Mengoleksi koin merupakan hobi yang menyenangkan, tetapi para kolektor alaminya ingin mengetahui nilai koin-koin mereka. Ada kurang lebih 150 macam, dari tahun 1934 sampai sekarang. 5 CENT NEDERLAND INDIE TH 1945 KOIN MAHAR: Rp 15. com terjual /payu free ongkir jawa. 700-800 ribu 2. "Aku mau beli koin kuno untuk melengkapi koleksi di rumah," tuturnya. Bekas Rp 100 misi gan sist ane mau jual uang koin kuno punya abang ane berhubung abang ane udah bosen jadi mw dijual aja LANGSUNG KEBUKTI AJA YA http://kkcdn-static. Uang logam Indonesia yang paling langka memiliki nominal yang besar akibat krisis jaman tersebut, yang dikatakan beberapa koin tersebut dibuat dari emas murni. Namun sebagian lain justru menganggap bahwa membersihkan uang kuno terutama koin justru dapat meningkatkan harga jual. 1/2 Cent NEDERLANDSCH INDIE 1945 http://i436. Uang kuno coin 1 cent bolong belanda th sangat langka 1938. koin kuno ini sangatlah bisa dijadikan ageman/jimat anda , mudah dibawa kemanapun anda pergi, tidak hanya itu saja koin kuno ini bersemayam sosok khodam gaib yang ampuh, berikut manfaat dan khasiat diantara lainnya dari koin kuno keberuntungan adalah. December 24, 2016 at 4:02 PM Unknown said. Hobi mengkoleksi uang kuno kini menjadi salah satu hobi yang sedang berkembang dikarenakan meningkatnya kondisi perekonomian Indonesia yang mengakibatkan meningkatnya daya beli masyarakat dan pada akhirnya bertumbuhnya jumlah kolektor di Indonesia. Selain uang-uang itu sudah tidak beredar lagi, dengan mengoleksi uang kuno Indonesia. saya mau jual. Jual beli game online aman dan murah di itemku. saya mau jual koin kuno 2 cent tahun 1920. SALAM NUMISMATIK DARI SI CRAZY COIN tlp. Saya mau jual 2 koin kuno yg 1: yasin 3 bertuliskan arab yasin 3 baris dan disrbelahnya kakek memegang tongkat tangan srbelah kiri yang kanan memegang tongkat dipundak juga gambar bintang dan bulan sabit warna kuning emas diameter 5cm. Balas Hapus. setalah bung karno meninggal koin tersebut hilang/muspro. Pada 2013, koin kuno juga pernah ditemukan warga saat hendak merenovasi Masjid Al Huda, Desa Kuningan, Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar. Uncategorized. 000 / bua h Minat bisa langsung telpon atau sms : 085772408911 Shinta. Jual beli koleksi uang koin kuno, uang kertas kuno, uang koin Cina kuno, uang negara kuno, uang dan koin kuno mahar pernikahan dan koleksi uang serta koin lainnya kondisi %TYPE% terlengkap. bermotifkan Gajah Purba Terbang dan sangat halus. dan juga beli emas batangan,samurai juga tokek. 100 (koin) tahun 1971 25 sen gambar. Home; INFO TASIKMALAYA KOTA. Di tempat ini, PT. Pasar jajanan di Desa Kemiren, Kecamatan Glagah, Banyuwangi ini beda dari yang lain. sya mau jga jual koin nederlandsch indie tahun, 1826 sama 1902 hub. Kami Menjual Berbagai Macam Uang Kuno Secara Murah Meriah Bagi temen-temen yang ingin membeli atau mencari uang-uang/barang kami silahkan kirim email ke [email protected] SAYA MENCINTAI SEMUA MATA UANG YANG ADA DI DUNIA INI WALAU BERABAD-ABAD LAMANYA UANG TETAP UANG,DAN ITU TAKKAN BERUBAH DAN USANG DIMAKAN WAKTU,INGATAN,DAN HOBBIES KITA SEMUA DALAM MENCINTAI ATAUPUN MENGKOLEKSI UNTUK SUATU TUJUAN YANG MULIA ATAUPUN UNTUK INVESTASI YANG KITA SENDIRI TIDAK AKAN BISA MENGIRA NILAI DARI UANG ITU DI KEMUDIAN HARI. saya punya uang koin kuno kelapa sawit 1 koin, mau jual 5 juta, minat? 085343600760. Jual beli uang kuno indonesia dan informasi tentang uang kuno, pasar uang kuno indonesia. 1/2 cent Nederlandsch Indie tahun 1945 ( 1. Namun, tak semua uang yang sudah tidak berlaku akan berharga bagi kolektor. 000 uang koin kuno dari berbagai negara. Ada uang koin kuno indonesia dan beberapa dr mancanegara. 000 Uang kuno pakistan 19868. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. Uang kuno, Sebagian dari pertokoan Pasar Baru Jakarta, Tepatnya dekat dengan mulut Gang Kelinci ada beberapa pedagang yang menjual produksi lain dari yang lain. Misi gan mau jual barang antik koleksi ane berupa vas yang berwarna indah atau biasa disebut dengan wucai. Kondisi koin kuno pada saya sebagaimana terlihat pada image. Uang koin pecahan Rp500. 28/07/2016 at 18:19. Koin-koin kuno yang tidak umum tersedia akan memiliki nilai yang sangat tinggi di seluruh dunia. koin kuno mengatakan sy mau jual koin nederlands indie thn 1919 dan jg koin perak willem dan wilhelmina pecahan 2 1/2G,1G,1/2G,1,4G dan 1/10G dgn thn yg berbeda-beda. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Watch Queue Queue. Uang Kuno, Koin Kuno, Uang Lama, Koin Asing, Koleksi Uang. Bisnis menjual koin kuno akan memberi harga mahal untuk koin yang sangat langka. 700-800 ribu 2. com didirikan oleh numismatis uang kuno Indonesia, Henry A. Anda bisa menemukan situs-situs yang mau membeli baik koin yang umum maupun yang jarang. PECAHAN 50 RUPIAH NICKEL Bergambar burung cendrawasih, terbuat dari nickel dan hanya terdiri dari satu emisi yaitu 1971, bernilai jual sekitar Rp. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. dengan detail yang sangat halus dan jelas, ukuran cukup besar. JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. Jual Uang Kuno ( Uang Kertas dan Koin) bernomor Seri Cantik dan Diamond. Jual Beli Uang Kuno Gemolong. Saya ada koin kuno rp 50 gambar cendrawasih thn 1971 (2 biji) Uang koin rp 100 gambar wayang (2 biji) Uang koin rp 25 gmbar cendrawasih thn 1971 (4 biji) Saya mau jual uang kuno indonesia 50 SEN tahun 1952. Pasar jajanan di Desa Kemiren, Kecamatan Glagah, Banyuwangi ini beda dari yang lain. Selain di pegadaian, emas juga bisa kita dapatkan di Unit Bisnis Antam yang terletak di daerah Pulogadung, Jakarta Timur. 081273699800 WA. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. Koin ini sudah cukup banyak di produksi yakni sebanyak 43. top 10 largest apparel for 1 24 brands and get free shipping. KOIN KUNO Rp. Sy mau lihat apa gbr tsb ada di uang anda. Saya mau jual uang kuno indonesia 50 SEN tahun 1952. Unknown 24 Juni 2018 06. 000 Uang Koin Kuno Pecahan Rp 200. Uang koin pecahan Rp500. Kunjungi DISKUSI dan INFORMASI Jual Uang Koin Kuno. Jangan salah paham, untuk langka atau koin langka pada saat penjualan, setiap layanan penilaian lebih baik daripada mentah atau koin tanpa peringkat. bermotif garuda pancasila gan. Silahkan disearch aja di blog ini. Bagi Anda yang mau beli silahkan langsung cek tokopedia karena saya mengutipnya dari sana langsung. harga uang kuno 100 rupiah tahun 1978. Perkiraan harga jual untuk koin ini sekitar Rp. Tak heran koin seberat 6,22 gram ini bisa mencapai harga jual Rp. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Misal, uang kuno Rp 1, dijual dengan harga 10 ribu. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. Jual Uang Kuno (Jual Beli Uang Kuno Kertas & Koin) Uang RI Rp. dengan perpaduan warna yang sangat indah dan menawan. Aktivitas mencari tiram sering dilakukannya dan warga setempat saat air sedang surut untuk kemudian dijual. karena khasiatnya benar-benar ampuh. 100 keluaran 1978, uang koin Rp. com terima kasih 10 Maret 2011 20. Uang koin pecahan Rp200. Harga: Rp 300. Bisa dipastikan mereka terpengaruh internet terutama toko online dan youtube. Lelaki itupun mengikuti anjuran si teller, membawa koinnya kekolektor. JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. Reply Delete. Beli Koin 1000 Logam Kuno Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. COM, Minggu (10/3/2019). Uang Koin Kuno Belanda Wilhelmina Perak 2 1/2 G 1930 1932 1939 di jual dan dikirim oleh VerdadArts yang berlokasi di Kota Surabaya shopping_cart VerdadArts location_on Kota Surabaya Rp. berminat hub. Ike Agestu/Reuters, CNN Indonesia | Selasa, 13/01/2015 13:21 WIB Bagikan : Koin mahal itu bergambar Lady. Ganymede mau. Arfira Uang Kuno Koin 100 Rupiah Rp. Saya akan lepas koin koleksi pribadi sya kalau harga cocok. Misi gan mau jual barang antik koleksi ane berupa vas yang berwarna indah atau biasa disebut dengan wucai. KOIN KUNO Rp. Uang koin kuno 1 Cent 1945. " Bah, berapa nilainya kalau dijual, apa sampai miliaran? pancing Kompasianer. Tidak hanya koleksi uang kuno dalam negeri saja, dipajang juga lembaran-lembaran uang kuno dari berbagai negara. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Situs koinkuno. Jual Uang Koin Kuno - Jasa & Freelancer. 000,- / 2 Keping ===== 7. Bekas Rp 100 misi gan sist ane mau jual uang koin kuno punya abang ane berhubung abang ane udah bosen jadi mw dijual aja LANGSUNG KEBUKTI AJA YA http://kkcdn-static. 1971, 1973, 1978. best top uang kuno jual ideas and get free shipping. Jul 2, 2019 1:23 AM. 000: Harga Uang kuno 100000 plastik atau polymer 1999: Rp 140. Diposting oleh Unknown di 01. Bekas Rp 100 misi gan sist ane mau jual uang koin kuno punya abang ane berhubung abang ane udah bosen jadi mw dijual aja LANGSUNG KEBUKTI AJA YA http://kkcdn-static. Posisi saya di bandung. 1921 (5 cents) [image source] 5. Bisnis menjual koin kuno akan memberi harga mahal untuk koin yang sangat langka. Sebenarnya koin-koin tersebut digunakan untuk persembahan di kuil-kuil seperti yang dilakukan di Cina ataupun di Jepang sehingga disebut sebagai koin-koin kuil. Jual beli uang kuno indonesia dan informasi tentang uang kuno, pasar uang kuno indonesia. bos, mau jual uang kuno dimana yah yang harganya lumayan, saya banyak koleksi uang kuno warisan kakek saya, baru bongkar2 rumah soalnya Unknown Sunday, September 30, 2012 at 12:56:00 PM GMT+7. SURABAYA/LUAR KOTA. 000,- / keping. Menjual berbagai macam mata uang kuno, bila berminat hub: 0818520106 (Bagus), COD Surabaya-Sidoarjo. Denis Harson. seorang pria mengamat-amati uang koin dengan kaca pembesar yang disediakan pihak toko. Saya mau jual koin lama amerika liberty 1776-1976 quarter dollar,uang singapore 1cent,5cent,10cent,20cent, uang koin hongkong 2 dollar,uang australia queen elizabeth,kertas 5 euro,uang 1real arabsaudi 1984,uang thailand 20bath,yg minat bisa hubungi saya 082247244550. Jual uang kuno secara langsung merupakan solusi terbaik karena kamu bisa mengetahui pembeli dengan langsung. (Reuters/Heritage Auctions) Los Angeles, CNN Indonesia -- Sebuah dealer koin di Beverly Hills, AS, membeli koin langka dari tahun 1792 seharga hampir US$2,6. 000 soeharto Kalau agan atau sista Mau jual uang kertas Lama atau rusak atau koin koin luar negri atau barang perhiasan lain nya Kami. JUAL BELI UANG KUNO JAWA TANGAH. Harga dijamin paling Murah dan biaya ongkir ditanggung Pembeli. Bagi kamu yang punya koleksi uang kuno dan ingin menjualnya, berikut ini ulasan cara jual uang kuno: 1. saya mau jual beberapa koin kuno dari jaman belanda tahun 1790 dan beberapa keris kuno. 081906933616. com managed by Agung Hs. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. Namun, ia mengatakan ditemukan juga tumbuhan asli Indonesia maupun tumbuhan alami yang tumbuh di wilayah tropis dataran rendah sebagai latar kisah dalam relief Borobudur yang mereka teliti. JAKARTA, KOMPAS. Ini Dia Cara Menjual Uang Kuno. Siapa cpt dia dpt. Yg minat bisa menghbngi hp. D:Ind:Imp: Gold Sovereign Coin (King George V) 7. harga uang lama; daftar harga uang kuno; harga uang koin kuno; harga jual uang kuno; harga uang kertas kuno; daftar harga uang kuno indonesia; harga mata uang asing. Jika ada uang kuno yang mau dijual kamu bisa langsung kontak ke kita di WA 0813 7000 6959 kami lebih cenderung untuk menjual dan membeli uang-uang kertas dibandingkan uang koin. Perkiraan harga jual untuk koin ini sekitar Rp. Koin tersebut merupakan benda bersejarah yang penting bagi Amerika Serikat pada saat itu dengan ciri khas yang unik. JUAL CANTOLAN BAJU DAN TOPI KUNO ANTIK spek : Panjang 12 cm, Tinggi 6 cm, Berat 250 gram, Barang Antik Harga 2/ sepasang biji Rp 1. Penasaran Berapa Harganya?. Barang siapa yang berminat khususnya kolektor uang koin kuno di manapun Anda berada, silakan kontak ke nomor hape IW di 0815 152 93 153 atau 089 77 98 4 99 0. Uang Kuno Indonesia dengan Harga Termahal. Sehingga uang ini disebut sebagai uang koin 100 rupiah rumah gadang. Uang koin Australia queen Elizabeth 1968 Dan juga uang koin kuno queen Elizabeth Hong Kong 1979, jika berminat bisa menghubungi Saya 081547667948, lokasi di Bali. konon koin emas bung karno ini jimat pegangan ageman ampuh yang diandalkan semasa hidupnya. Harga Jual Koin Kuno Indonesia. 50 rupiah th71 yg minat hubungi sy. Jual Beli Uang Kuno Gemolong. JUAL BELI UANG KUNO JAWA TANGAH. KOIN KUNO KERAJAAN , VOC, JAVA, NEDERL INDIE, INDIA BATAV, PITIS, DLL. Koin Emas Bung Karno Kuno ini sangatlah langka jarang ada yang menemukan dan bayak dicari maupun diburu oleh kalangan masyarakat, pecinta kolektor seni dan dunia paranormal. Membersihkan koin aluminium Sebagian kolektor menganggap bahwa kegiatan membersihkan atau mencuci uang kuno baik itu kertas maupun logam tidak disarankan karena merusak segi originalitasnya. Jual Uang Nomor Seri Cantik www. Beli Koin Cina Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. id atau langsung hubungi kami di 085669333499 (SMS only). Saya mempunyai koin 2,5 cent (mata uang asing)sebayak 20 koin thn 1908-1960, rencana mau saya jual jika ada yang berminat silahkan hubungi ke No:+6285. jika ada yg berminat silahkan hubungi 085292516008 21 April 2011 14. com - Treasury, sebuah platform daring untuk beli, simpan, dan jual emas resmi meluncurkan koin emas seperti dinar bercorak kebudayaan Padang dan Lombok yang diberi nama Koin Nusantara. Skip navigation Sign in. Koleksi koin kuno Sunday, February 10, 2013. 5000/koin minat kontak ke 085. Bagi yang berminat untuk membeli Uang Kuno baik Kertas maupun Koin (Sidoarjo atau Luar Kota) dapat melakukan pemesanan melalu email kami ([email protected] 500 Monyet Gelantungan 1 tangan tahun 1991 Rp. 1000 Kelapa Sawit - Babadan, Ponorogo, Ponorogo 63401 - Rated 4. 100 buah saja. com Balas Hapus. koinnya di jamin keasliannya. FILM ACTION. 000: Harga UANG KUNO UANG MAHAR KOIN 100 RUPIAH TEBAL 1973: Rp 1. 1942, 1 cent. 100 Edisi Tahun 73 / 1973… Lainnya : Produk Lain-lain : Arfira Uang Kuno Koin 100 Rupiah Rp. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. Temuan koin emas di aliran sungai itu, kali pertama ditemukan oleh Shalihin, warga Lampaseh Aceh yang sedang mencari tiram di dasar sungai, yang sebelum tsunami merupakan kompleks pekuburan kuno. Saya mau jual 2 koin kuno yg 1: yasin 3 bertuliskan arab yasin 3 baris dan disrbelahnya kakek memegang tongkat tangan srbelah kiri yang kanan memegang tongkat dipundak juga gambar bintang dan bulan sabit warna kuning emas diameter 5cm. Saya berminat untuk menjualnya dg harga yg pantas. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1952 ( 1 koin ) 3. Hal ini juga bisa meminimalisir tindak penipuan. Jual koin kuno 20 cent australia 1975 asli ausie cents dengan harga terjangkau di Bukalapak. Beli Koin Cina Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. 10 Seri Hewan (1957) Kamis, 24 Maret 2011. JUAL BORONG SEMUA KEPING LOGAM KUNO DARI NOMINAL 1SEN-10RP Menerima pesanan uang koin kuno jenis apapun, jika agan berminat salah satu contoh gambar nya, yang lain menyusul. Beberapa koleksi koin kesultanan diantaranya adalah koin Kesultanan Aceh, koin Kesultanan Deli, koin Kerajaan Batubara, koin Kesultanan Siak Sri Indrapura, koin Kerajaan Samudera Pasai, koin Kesultanan Palembang, koin Jambi, koin Kesultanan Banten, koin Kesultanan Cirebon, koin Kesultanan Demak, koin Kerajaan Mataram Syailendra, koin Majapahit, uang Kerajaan. makasih November 29, 2014 at 7:00 AM. Berikut daftar harga yang terkait Koin Kuno Nederland dari berbagai merek Kalau anda mencari produk khususnya Koin Kuno Nederland, kami persilahkan melihat review dari kami agar mendapatkan produk yang sesuai yang anda ingin cari. ini kami tampilakan gambar uang tersebut. KAOS UANG, Grosir Kaos Uang, Kaos Gambar Uang Rupiah, Kaos Uang Seratus Ribu, Lima Puluh Ribu, Dua Puluh Ribu, dll. Uang logam Indonesia yang paling langka memiliki nominal yang besar akibat krisis jaman tersebut, yang dikatakan beberapa koin tersebut dibuat dari emas murni. Sekian artikel harga uang koin kuno belanda Terimakasih karena telah membaca artikel harga uang koin kuno belanda Saya ini. 500 Monyet Gelantungan tahun 1991 Rp. Hendri Mawin is on Facebook. gan ane mau jual uang koin ane nih 1 album terdiri dari 10 negara , barang masih terawat ane jual 2jt terdiri dari 93 koin ,ane jual dengan alasan ane bingung tuh uang mau ane kemanain ,tolong bantu ya gan nego tipis,jika minat sms/wa ane 087776326096. Hal ini juga yang menjadi alasan seseorang mau mengoleksi uang kuno Indonesia. bandul kalung ini juga memiliki bentuk dan karakter yang sangat eleggan, jika kalung ini dipakai menjadikan gaya anda semakin gaul dan funky. Arfira Uang Kuno Koin 100 Rupiah Rp. Balas Hapus. makasih 28 November 2014 14. saya aada uang srilangka ukurannya beda dari uang lainnya bentuknya hampir persegi tanpa dipotong hubungi 085753552244. gw punya coin emas kuno, ada gbr org berkuda bawa pedang lawan naga. tks Reply amin Says:. 500,- tahun 1993-2003, uang kertas seri urut Rp. sy mau jual koin ntherland 2 1/2 G willem thn 1863 hub nanda tlpn 081915943452 kpd saudara2ku semuanya apabila ada yg mencari koin kuno ataupun kertas apa sj. Uang Kuno Surabaya Blog : uang-kuno-surabaya. com, Jakarta Wajar kiranya bila ada seseorang yang hobi mengoleksi uang kuno. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1952 ( 1 koin ) 3. Jual koin kuno 20 cent australia 1975 asli ausie cents dengan harga terjangkau di Bukalapak. ! Kami tawarkan kepada Anda uang koin maupun kertas kuno dengan harga terjangkau Hubungi via Emai. Wa 085219524184. uang kuno indonesia | Makassar | Jualo. Uang logam Nederlandsch Indie 1938 (1 Ct) sebanyak 2 koin 4. bandul kalung ini juga memiliki bentuk dan karakter yang sangat eleggan, jika kalung ini dipakai menjadikan gaya anda semakin gaul dan funky. Uang koin Australia queen Elizabeth 1968 Dan juga uang koin kuno queen Elizabeth Hong Kong 1979, jika berminat bisa menghubungi Saya 081547667948, lokasi di Bali. JUAL BELI UANG KUNO JAWA TANGAH. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. Bukan menjual sepatu baju atau tas, namun justru lembaran-lembaran uang dan koin kuno. dan untungnya bagi abah mendapatkan. Dapatkan Antik Mata Uang Koin Kuno hanya di Prelo App - Jual Beli Online, Ratusan Seller Terpercaya + Rekber!. Makasih Gan Kali Ada Minat Hub Saya. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ). "Aku mau beli koin kuno untuk melengkapi koleksi di rumah," tuturnya. di 085262690000. Harga jual merupakan salah satu faktor penting dalam bisnis usaha kecil menengah, banyak usaha kecil yang ambruk karena faktor ini. Reply Delete. Say a focus pada uang kertas Nusantara, tapi ada beberapa koin tahun 1911, 1915 (1 gulden perak). Balas Hapus. beli uang kertas indonesia. Uang 100 ribu lama ada stok berapa mas?. 000 Koin Kuno Belanda 5C th 1922. Selain uang-uang itu sudah tidak beredar lagi, dengan mengoleksi uang kuno Indonesia, kita dapat m. Bersih-bersih di rumah mertua yang telah diboyong kakak ke Jakarta, walaupun satu dua masih ada, tapi barang-barang ini telah dipakai oleh Mertua bertahun-tahun, katanya mulai isteriku masih kecil. Reply gombalica. Harga Jual Koin Kuno Indonesia. Uang Kuno 500 Rupiah Seri Soekarno: Seri yang satu ini merupakan seri yang banyak dicari. Selain di pegadaian, emas juga bisa kita dapatkan di Unit Bisnis Antam yang terletak di daerah Pulogadung, Jakarta Timur. Buat yg mau beli saya kasih nomer hp saya beserta Fb, dan email. Reply Delete. Weblog koleksi uang kuno merupakan blog koleksi uang kertas koin kuno saya punya 3000 koin pecahan 100 tahun 1973 saya mau jual Rp. Jual uang kuno secara langsung merupakan solusi terbaik karena kamu bisa mengetahui pembeli dengan langsung. gw punya coin emas kuno, ada gbr org berkuda bawa pedang lawan naga. Sebab, harganya bisa berkali-kali lipat harga awalnya. Uang koin kuno termahal di indonesia - Semakin lama umur sebuah uang logam, semakin langka produk tersebut, maka akan semakin mahal pula diperjualbelikan di antara para kolektor pengumpul uang kuno di Indonesia. Temuan uang kuno tersebut langsung tersebar ke warga dari mulut ke mulut. Mobil & Motor. Koin kuno berharga dan langka ini hampir sama dengan dolar perak serupa dari set yang sama yang dijual oleh Bowers dan Marena dan menghasilkan $ 4,1 juta. KOIN KUNO DIJUAL; UNCUT, GEPOKAN dan SPECIAL ITEM ===== UANG MALAYA $100, SPECIMEN JALAN, MISCUT DAN Label: jual, kuno, toko uang kuno, uang-kuno. Dijelaskan Sarkuni, khususnya untuk uang koin cetakan sebelum tahun 1800 terbuat dari perak murni. 000 soeharto Kalau agan atau sista Mau jual uang kertas Lama atau rusak atau koin koin luar negri atau barang perhiasan lain nya Kami. Bekas Rp 123. Sya mau jual koin dipanegara THN 1957 ada 1 keping klo minat bisa SMS/wa 085719859284. KAOS UANG, Grosir Kaos Uang, Kaos Gambar Uang Rupiah, Kaos Uang Seratus Ribu, Lima Puluh Ribu, Dua Puluh Ribu, dll. Hobi mengkoleksi uang kuno kini menjadi salah satu hobi yang sedang berkembang dikarenakan meningkatnya kondisi perekonomian Indonesia yang mengakibatkan meningkatnya daya beli masyarakat dan pada akhirnya bertumbuhnya jumlah kolektor di Indonesia. Gunung Sindur, Bogor Kab. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. Tapi karena saya punya pembanding yang asli jadi ketahuan bedanya," kata Sarkuni. Kain batiknya hanya Ia jual ke sesama kolektor di dalam negeri. HARGA : Rp. Uang koin pecahan Rp500. Reply Delete. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. Menampilkan 168 koin 1000 kelapa sawit dari berbagai forum jual beli uang kuno koin 1000 kelapa sawit uang koin kuno 1000 kelapa sawit tahun 1996 buat para kolektor uang logam kuno dipersilahkan. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1952 ( 1 koin ) 3. saya mau jual beberapa koin kuno dari jaman belanda tahun 1790 dan beberapa keris kuno. Jual Koin Antik Rabu, 06 Januari 2010 Sebenarnya saya tidak tau mau diapain koin2 ini , namun ketika membaca di sebuah blog kolektor barang2 antik , ternyata koin2 ini memiliki harga yang lumanyan. Karena permainan koin emas ini bisa dilakukan secara online, tentu investor diseluruh dunia (termasuk Indonesia) juga bisa terlibat. shopping_cart produk barang antik location_on Kota Surabaya. Banyak para pedagang kini memperjual belikan uang kuno ini. Sama dengan di dunia nyata, nilai uang koin selalu lebih rendah dibanding nilai uang kertas. Menjual langsung. foto yang ditampilkan adalah foto asli milik pribadi bukan rekayasa ataupun hasil copy paste dari situs lain. Setelah redup dan runtuhnya kerajaan Majapahit di Jawa Timur (1528), Banten di Jawa bagian barat muncul sebagai kota dagang yang semakin ramai. Meskipun begitu kita tak perlu meremehkannya. tks Reply amin Says:. ane mau jual KOIN KUNO SAN FRANSISCO ALCATRAZ tahun 1854. semua bersih. Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa lukisan berbentuk kristik dari benang sulaman kuno khas eropa. Kami menyediakan berbagai jenis dan tipe uang kuno dari. Kalau Anda tertarik menjual koleksi uang kuno Anda, Saya pernah memposting artikel tentang no hp pembeli uang kuno. terimakasih. Mimpi Diberi Uang Koin; Sedangkan kalau bermimpi diberi uang koin, bisa jadi Anda sedang dalam kondisi yang kurang menyenangkan. Hubungi saya di (0341)7028985. Beberapa koleksi koin kesultanan diantaranya adalah koin Kesultanan Aceh, koin Kesultanan Deli, koin Kerajaan Batubara, koin Kesultanan Siak Sri Indrapura, koin Kerajaan Samudera Pasai, koin Kesultanan Palembang, koin Jambi, koin Kesultanan Banten, koin Kesultanan Cirebon, koin Kesultanan Demak, koin Kerajaan Mataram Syailendra, koin Majapahit, uang Kerajaan. Jadi murah atau mahalnya sebuah benda numismatik tergantung dari grade dan serta keberadaannya yang jarang dan langka atau tingkat kelangkaan. Menarik pembeli agar mau membeli produk yang Anda jual 2. 100 keluaran 1978, uang koin Rp. JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. Kondisi barang sesuai foto untuk Grading silahkan rekan-rekan nilai sendiri saya yakin dan percaya rekan-rekan lebih ahli dari saya. Mata uang kuno dari Sumatra yang banyak digunakan untuk jual-beli rempah dengan Singapura. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. Koin kuno berharga dan langka ini hampir sama dengan dolar perak serupa dari set yang sama yang dijual oleh Bowers dan Marena dan menghasilkan $ 4,1 juta. Gan, mau jual nih jam dinding antiq Junghans Wurttemberg B42 Ori th. Misalnya turis asal Tempat jual beli uang kuno di pasar baru. brp harga pasarannya ya ? sdh ditawar 12 jt, bisa kasih Info ke 08813151312/ Gresik - jatim. Ada uang koin kuno indonesia dan beberapa dr mancanegara. 085640104830 area jawa tengah. 500,- tahun 1993-2003, uang kertas seri urut Rp. koin ini di jual dengan harga sebesar USD 7,6 juta atau lebih dari. Saya punya PECAHAN 100 RUPIAH NICKEL (TEBAL)ada 60 keping dan PECAHAN 100 RUPIAH NICKEL (TIPIS) dan ada juga bebrapa uang koin kuno yang lainya, kalau saya mau jual kira2 kemana ya pak, posisi saya di medan. Saya mau jual 2 koin kuno yg 1: yasin 3 bertuliskan arab yasin 3 baris dan disrbelahnya kakek memegang tongkat tangan srbelah kiri yang kanan memegang tongkat dipundak juga gambar bintang dan bulan sabit warna kuning emas diameter 5cm. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. Temukan 100+ Koleksi MATA UANG KOIN KUNO Bekas Terbaik Harga Termurah. Saya mau jual uang koin kuno ada yang minat hubungi Pin: 5F396EC6 atau wa 081291370499 thx 14 Agustus 2016 09. Temukan berbagai koleksi uang dan koin secara mudah hanya di situs jual beli online Jualo. 38 Unknown mengatakan Saya mau jual uang koin kuno ada yang minat hubungi Pin: 5F396EC6 atau wa 081291370499 thx 14 Agustus 2016 09. MACAM-MACAM KOIN SET (BISA BELI BIJIAN) koin 25 1971 3000/keping minat call/sms 0812 7801 2869 pin bb 553131bd cod lampung utara dluar kota plus ongkir 15000. Bukan menjual sepatu baju atau tas, namun justru lembaran-lembaran uang dan koin kuno. Album uang kertas (BISA REFILL) Refill isi 12 lembar, halaman BISA direfill/ditambah, penting sekali untuk menyimpan dan melindungi koleksi Anda, tersedia pilihan warna biru…. makasih 28 November 2014 14. Uang Kuno Indonesia, Jual Uang Lama Indonesia, Harga Koin Lihat penampakan uang kuno Indonesia yang termahal. Satu Koin Uang Zaman Syailendra Bisa Beli Seekor Sapi Hobi Puji ini sudah digeluti saat ia masih kecil, berawal ketika orang tuanya menunjukkan koin 2,5 gulden (koin Belanda) kepadanya. buat para kolektor saya mempunyai : – koin kuno nederland indie 2 1/2 cent 1920 – koin kuno nederland. Uang Kertas Kuno Dijual ; Tempat Informasi dan Jual Beli Uang kuno bagi para Numismatik di Indonesia. Mereka lebih suka melakukan lewat lelang, baik lelang langsung maupun lelang online di internet. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Bagikan ke Pinterest. Harga Koin ini Sekarang : Rp. saya aada uang srilangka ukurannya beda dari uang lainnya bentuknya hampir persegi tanpa dipotong hubungi 085753552244. Jual beli online koleksi uang kuno, uang lama, uang koin/kertas Indonesia dan berbagai negara di dunia harga murah di Bukalapak garansi 100% uang kembali. Koin terbuat dari nikel ini terjual seharga US$4,5 juta (Rp65,66 miliar). bandul kalung ini juga memiliki bentuk dan karakter yang sangat eleggan, jika kalung ini dipakai menjadikan gaya anda semakin gaul dan funky. di jamin asli dan terawat. Kami MENJUAL UANG KUNO HARTA KARUN UNTUK PROYEK AIR MINUM DAN LISTRIK BAGI WARGA MISKIN DI KAMPUNG MENGGA, MANGGARAI BARAT, FLORES, NTT. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Koin Kuno 1G 1 Gulden G Langka Tahun 1931 Hanya dietak sekitar 5. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. makasih semuanya. 5 juta per keping. Di pasaran internasional, koin kuno ini dihargai cukup murah yaitu berkisar antara $ 3 s/d $ 20 USD tergantung kondisi barang (Referensi : situs lelang Ebay). Kalau ada yg minat hub 087873803788 Unknown said on November 15, 2015 at 3:10 PM. BUDAYAKAN KOMENG dan :rate5 minimal menghargai thread TS :sun: Seri peringatan 25 tahun kemerdekaan Indonesia 1970 :sun: 1. Barang - barang kun pasti memiliki nilai jual dan nilai seni yang tinggi, termasuk diantaranya uang Indonesia kuno. Saya punya uang koin victoria queen dan bristih north borneo tahun 1874,1875. Koin ini memiliki 2 sisi, yaitu sisi Yang (4 huruf) dan sisi Yin (2 huruf). 000,- Serta uang kuno arab, minat hub. Home; Blog Info saya mau jual mass 50 rupiah koin tahun 72 dan 500 tahun 91 bergambar monyet kalau emas berminat boleh ko hungi ja nie fb ku [email protected] saya mau jual uang koin kuno nederland WILLEM tahun 1919 kuning emas ada 3 keping. " Bah, berapa nilainya kalau dijual, apa sampai miliaran? pancing Kompasianer. Kantor Pos Besar Kebun Rojo. saya mau jual uang koin kuno netherland india 1G 20 keping thn 1945 kalau berminat hub : amail [email protected] Sebelum itu kamu juga harus tahu bagaimana ciri-ciri gampang dan paling mendasar untuk menentukan Harga Uang Kuno begini tips-tipsnya teman-teman: 1. oiya saya mau menawarkan edisi langka Rp. Uang koin kuno pecahan Rp 200. Nah harga jual-belinya juga lumayan loh. Silahkan disearch aja di blog ini. 100 (koin) tahun 1971 25 sen gambar. Saya Mau Jual uang koin kuno Amerika quarter dollar 1776,uang koin Singapore 50cent,20cent,10cent,5cent,1cent. Hampir semua jenis usaha kecil kaki makanan dan minuman mempunyai banyak pesaing. This video is unavailable. Paket Koin Mahar. makasih semuanya. Selain soal kelangkaan, harga jual koin kuno juga dipengaruhi oleh:. Saya jual dengan harga 84,5 juta rupiah untuk semua koin. Uang Kuno Indonesia, Jual Uang Lama Indonesia, Harga Koin Lihat penampakan uang kuno Indonesia yang termahal. Menarik pembeli agar mau membeli produk yang Anda jual 2. foto yang ditampilkan adalah foto asli milik pribadi bukan rekayasa ataupun hasil copy paste dari situs lain. 5 Gulden, 1/10 gulden, 1/4 gulden, 1 cent, 1/5 cent, 5 cent, serta 1 cent dengan motif lain. Blog koleksi uang kertas, koin kuno indonesia dan luar negeri. jika ada yg berminat silahkan hubungi 085292516008 21 April 2011 14. lumayan berat kondisinya mulus dan terawat!! Teman2 ada yang tau nda, tempat jual koin kuno yg bisa kasih harga bagus thanks buat bantuannya :) God Bless!!. buat para kolektor saya mempunyai : – koin kuno nederland indie 2 1/2 cent 1920 – koin kuno nederland. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Koin Kuno Koin Kuno Ini Terjual Dengan Harga Rp32 Miliar. Berikut ini produk terkait Koin Kuno Nederland yang diterbitkan tanggal 30 Maret 2017 :. JUAL BELI UANG KUNO Cipondoh Tangerang, Kota Tangerang. 8 million / Rp 51 Milyar) Uang kuno termahal di dunia selanjutnya adalah 1804 silver dollar class I, Dolar 1804 perak ini sebenarnya tidak dicetak pada. muhammad 085742033442. Menjual berbagai macam mata uang kuno, bila berminat hub: 0818520106 (Bagus), COD Surabaya-Sidoarjo. BUDAYAKAN KOMENG dan :rate5 minimal menghargai thread TS :sun: Seri peringatan 25 tahun kemerdekaan Indonesia 1970 :sun: 1. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. jual uang koin kuno indonesia Jumat, 07 Desember 2012. November 13, 2016 — 0 Comments. Pasar jajanan di Desa Kemiren, Kecamatan Glagah, Banyuwangi ini beda dari yang lain. Siapa sangka Hanan (32) bisa menemukan Uang Koin Kuno di Negeri Morella, Kecamatan Leihitu, Kabupaten Maluku Tengah, koin tersebut bertulis VOC1790, Nederl Indie 1826, Nederl Indie 1838 dan 1839, Indiae Batav 1821 disisi yang lain bergambar mahkota dengan 2 ekor singa. penjual barang antik; barang koleksi; dijual motor antik; batu permata antik; mustika antik; ranjang besi antik; dijual mobil antik; mencari barang antik; jual jam antik; tempat jual barang antik; gambar piring antik; jual barang antik kuno; mobil antik di dunia; harga koin antik; koin kuno antik; jual mobil antik murah; jual mobil antik bekas; dicari barang antik; kolektor uang antik; mobil. 000 rupiah Uang Koin. Cara Menemukan Nilai Koin Kuno. Unknown 12 Juli 2018 23. heru 082336033298 atau 085648501548. buat para kolektor saya mempunyai : – koin kuno nederland indie 2 1/2 cent 1920 – koin kuno nederland. Salam semuanya, saya mugni munandar punya 700 lembar edisi presiden edisi rumah adat edisi olimpiade luar dan dalam negri mau di jual boleh nlp atau WA ke 081320054968. 28/10/2016 at 06:21. Biasanya, cerita Alex, ia mendapatkan uang-uang yang sudah tidak beredar itu dari beberapa orang yang menjual kepadanya. Dipanegara Tahun 1957 : 58 Keping Dipanegara Tahun. (Alami hsil temuan dri salah satu kompleks makam cina). Paket Koin Mahar. Bekas Rp 100 misi gan sist ane mau jual uang koin kuno punya abang ane berhubung abang ane udah bosen jadi mw dijual aja LANGSUNG KEBUKTI AJA YA http://kkcdn-static. 1935 1/5 sen, saya juga pa masih punya koin arab saudi 50 real gambar dua pedang bersilang ditengahnya ada pohon kurma th. Nomor Seri Uang : LML 28 6666. Bagi kolektor uang kuno, berapa pun harganya, jika menemukan uang kuno dari siapa pun, dan dimana pun, pasti Nih kalau mau lihat PENAMPAKAN uang logam kuno termahal di Indonesia. Peradaban lembah sungai Nil dibangun oleh masyarakat mesir kuno. Berikut Adalah Manfaat Dari Koin Ganesha : 1. November 18, 2016 — 0 Comments. dan untungnya bagi abah mendapatkan. Harga koin kuno memang tak semata-mata karena umur atau lama tahun terbitannya. 15 Januari 2008 21. Jual Koleksi koin kuno Liberty Ten Dollar Gold Coin Tahun 1905. koin ini di jual dengan harga sebesar USD 7,6 juta atau lebih dari. 000 Uang Koin Kuno Pecahan Rp 200. Tapi kalau ada peminat barang kuno menginginkan, tentu bisa nego, dengan catatan harganya juga tak sembarangan. Lihat produk lainnya di Shopee dengan harga terjangkau lainnya di Telunjuk. top 10 largest apparel for 1 24 brands and get free shipping. Seri 45 tahun Indonesia merdeka Uang logam Rp. Kain batiknya hanya Ia jual ke sesama kolektor di dalam negeri. 000 koin, sehingga pemiliknya bisa merasakan keekslusifan koin tersebut. sy mau jual koin ntherland 2 1/2 G willem thn 1863 hub nanda tlpn 081915943452 kpd saudara2ku semuanya apabila ada yg mencari koin kuno ataupun kertas apa sj. Lalu mau dikemanakan itu koin, apa mau terus disimpan? tanya Kompasianer. 000,- hingga Rp50. Misal, uang kuno Rp 1, dijual dengan harga 10 ribu. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. Kondisi barang sesuai foto untuk Grading silahkan rekan-rekan nilai sendiri saya yakin dan percaya rekan-rekan lebih ahli dari saya. Saat itulah mereka dapat menemukan koin berharga tertentu mungkin tidak seperti yang mereka kira. peby said this on Juli 2, 2011 pada 11:43 am | Balas. December 17, 2012 at 2:21 PM. 2,7 rb suka. 11 Tidak ada komentar: Kirimkan Ini lewat Email. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. 120512 atau Rp. JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. 500 Yen JEPANG Tahun 1983, 1984. Dia jawab," Ini termasuk benda purbakala yang langka, perlu juga disimpan dengan baik. saya mau jual. FILM ACTION. Beli 500M Koin Emas-D dengan harga Rp 40. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Ia betul-betul ingin menjaga batik kuno asli RI agar terjaga keberadaannya. com, Jakarta Wajar kiranya bila ada seseorang yang hobi mengoleksi uang kuno. Arfira Uang Kuno Koin 100 Rupiah Rp. 000 di Lapak Fuk Hoi hoi_coin - Jakarta Barat. Makasih Gan Kali Ada Minat Hub Saya. koin kuno dari india Rp 3000000 koin kuno dari negara india. id) , atau dapat Call / SMS kami di 08885359735. 500 Monyet Gelantungan 1 tangan tahun 1991 Rp. Jual beli koleksi uang koin kuno, uang kertas kuno, uang koin Cina kuno, uang negara kuno, uang dan koin kuno mahar pernikahan dan koleksi uang serta koin lainnya kondisi %TYPE% terlengkap. December 17, 2012 at 2:21 PM. koin kuno dari india Rp 3000000 koin kuno dari negara india. Siapa yang mau beli koin kuno. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. peby said this on Juli 2, 2011 pada 11:43 am | Balas. Dinar yang dimaksud adalah koin emas produksi PT Antam yang dicetak khusus sesuai dengan standar mata uang pada masa Kekhalifahan Islam yaitu 4,25 gram dengan kadar emas 22 Karat atau 91,7% emas dengan campuran 8,3% perak. Sedangkan untuk pasaran di dalam negeri sepertinya relatif susah untuk dijawab karena mempunyai rentang harga yang sangat lebar. Dan koin dari5 rupiah dan 25 rupiah dan juga 50 rupiah dan 100 rupiah jika berminat hub 081999039099. Bicara tentang jual beli uang kuno, di Surabaya saat ini terdapat toko benda antik yang juga menjual uang kuno. Selain uang kertas, uang koin kuno Indonesia pun tidak kalah punya nilai jual tinggi, yaitu mencapai kisaran harga Rp500 ribu. Pecahan 250 rupiah Terbuat dari perak 99,99% dengan berat 10 gram dan bergambar patung Manjusri. 30/01/2011. Inget Uang Kuno ya Inget ARI NUMISMATIK Jual Uang kuno Terlengkap dan Terpercaya. Karena bingung mau diapain akhirnya saya inisiatif untuk jual bersama ibu saya," cerita gadis 22 tahun itu pada brilio. Tambah koleksi uang antik anda disini. 24 keping koin dan anting-anting emas yang ditemukan dalam sebuah bejana perunggu itu berusia sekitar 900 tahun. -- silver coin --. Uang Koin Kuno Belanda Wilhelmina Perak 2 1/2 G 1930 1932 1939 di jual dan dikirim oleh VerdadArts yang berlokasi di Kota Surabaya shopping_cart VerdadArts location_on Kota Surabaya Rp. Uang kuno kepunyaaan teman saya tersebut adalah jenis uang kertas dengan nominal 1 sen (satu sen) yang dikeluarkan oleh Bank Indonesia dan dicetak oleh P. Harga Uang Koin Emas Kuno terbaru - Jika Anda ingin membeli Uang Koin Emas Kuno namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Uang Koin Emas Kuno murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. DIJUAL UANG KUNO NEDERLANDSCH DAN RUPIAH: Saya uang logam dan kertas zaman dulu antara lain : 1. saya mau jual koleksi uang saya ada 45 lembar,mulai thn 46 gmbr soekarno,soedirman,bunga,hewan tlp. gan ane mau jual uang koin ane nih 1 album terdiri dari 10 negara , barang masih terawat ane jual 2jt terdiri dari 93 koin ,ane jual dengan alasan ane bingung tuh uang mau ane kemanain ,tolong bantu ya gan nego tipis,jika minat sms/wa ane 087776326096. Reply Delete. Produk uang kuno Rp1000 Harga Murah. 500 Monyet Gelantungan 1 tangan tahun 1991 Rp. Kami Menjual Berbagai Macam Uang Kuno Secara Murah Meriah Bagi temen-temen yang ingin membeli atau mencari uang-uang/barang kami silahkan kirim email ke [email protected] Dipanegara Tahun 1957 : 58 Keping Dipanegara Tahun. Mau tahu koin apa sajakah itu? Koin emas kuno dan anting-anting yang ditemukan di sebuah situs penggalian di kota Mediterania Kaisarea, Israel, Senin (3/12). Jual Uang Nomor Seri Cantik www. Unknown January 19, 2015 at 4:34 PM. BEDA DINAR & LOGAM MULIA - maudinar. Untuk harga jual, uang kuno ini mencapai Rp 4 juta per kepingnya. 1885,1887,1888,1890,1891dan ada uang logam kelapa 50 buah koin mau jual seharga nya Reply maulidin Says:. 28/07/2016 at 18:19. Uang kuno coin 1 cent bolong belanda th sangat langka 1938. Posisi saya di bandung. silahkan hub saya di 081227713435. ayo gan kolektor uang atau yang baru mau terjun ke bidang kolektor uang ane tawarin uang kuno 1 paket isinya uang koin Rp. berminat hub. Jual Uang Kuno Sama Uang Koin Australia. 500 Monyet Gelantungan tahun 1990 Rp. Jika berminat silahkan hubungi no hp As 085269881544 (no sms, Call Only) Xl 087894738857 (no sms, Call Only) Posted by Unknown at 11:10 PM No comments: Email This BlogThis! Share. Hobi mengkoleksi uang kuno kini menjadi salah satu hobi yang sedang berkembang dikarenakan meningkatnya kondisi perekonomian Indonesia yang mengakibatkan meningkatnya daya beli masyarakat dan pada akhirnya bertumbuhnya jumlah kolektor di Indonesia. rumah dinar: informasi tentang dinar emas dan investasi anda. Berikut koin2 yang ane lego: 1. Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa lukisan berbentuk kristik dari benang sulaman kuno khas eropa. 000 di Lapak Fuk Hoi hoi_coin - Jakarta Barat. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. Desember 20, 2016 — 0 Comments. “Dijual untuk kolektor serius, dua buah koin kuno dan langka peninggalan kakek buyut. bos, mau jual uang kuno dimana yah yang harganya lumayan, saya banyak koleksi uang kuno warisan kakek saya, baru bongkar2 rumah soalnya Unknown Sunday, September 30, 2012 at 12:56:00 PM GMT+7. Koin ini sudah cukup banyak di produksi yakni sebanyak 43. Tambah koleksi uang antik anda disini. Selain soal kelangkaan, harga jual koin kuno juga dipengaruhi oleh:. Ada uang koin kuno indonesia dan beberapa dr mancanegara. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. JUAL BELI KOIN KUNO JAWA TENGAH Senin, 18 Februari 2013. Harga UP034 KOIN KEROKAN 2. 1000, berbeda dengan pada masa dulu. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1952 ( 1 koin ) 3. Di beli uang asing yg on of. 000,- dan Rp. Membersihkan koin aluminium Sebagian kolektor menganggap bahwa kegiatan membersihkan atau mencuci uang kuno baik itu kertas maupun logam tidak disarankan karena merusak segi originalitasnya. Hal ini juga yang menjadi alasan seseorang mau mengoleksi uang kuno Indonesia. 1000 Kelapa Sawit - Babadan, Ponorogo, Ponorogo 63401 - Rated 4. 000 rupiah Diproduksi pada tahun 1990 sejumlah 2000 keping yang mana tiap kepingnya memiliki berat 19,44 gram dengan kadar perak 92,5%. Selain uang kuno, Beliau juga menyediakan aneka macam prangko dari berbagai manca negara. Diposting oleh iwan eigla di 04. tapi kondisi utuh dan masih bagus. Harga jual uang logam kuno berbobot 10 gram dengan kadar emas 91,7% ini bisa mencapai Rp. penjual barang antik; barang koleksi; dijual motor antik; batu permata antik; mustika antik; ranjang besi antik; dijual mobil antik; mencari barang antik; jual jam antik; tempat jual barang antik; gambar piring antik; jual barang antik kuno; mobil antik di dunia; harga koin antik; koin kuno antik; jual mobil antik murah; jual mobil antik bekas; dicari barang antik; kolektor uang antik; mobil. 000 Uang Koin Kuno Pecahan Rp 200. December 17, 2012 at 2:21 PM. Jual beli koleksi uang koin kuno, uang kertas kuno, uang koin Cina kuno, uang negara kuno, uang dan koin kuno mahar pernikahan dan koleksi uang serta koin lainnya kondisi %TYPE% terlengkap. 1971, 1973, 1978. bermotif garuda pancasila gan. Koin tersebut memiliki nilai yang sangat tinggi dan dinobatkan sebagai uang kuno dengan harga jual tertinggi. Jual Uang Koin Kuno Bila anda berniat menjual Uang Kuno, kami bisa bantu untuk menjual di blog ini. com Gratis Ongkir Cicilan Tanpa Kartu Kredit Original. Keduanya adalah 100 koin dengan harga Rp 15.